Rigatoni au Chou-fleur de style Toscan et Pecorino

Rigatoni au Chou-fleur de style Toscan et Pecorino
Les Rigatoni au chou-fleur de style toscan et au Pecorino pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 652 calories, 22g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Si vous avez du poivre, de l'oignon, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Préparez le livre: Rigatoni au Chou-fleur, Pecorino, Piment Fort et Chapelure, Rigatoni au Four et Saucisse, Style Toscan, et Salade De Chou Frisé Toscan Cru Au Pecorino.

Instructions

1
Porter 6 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole à spaghetti et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Dans une sauteuse de 14 à 18 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume et ajouter l'oignon, la menthe et le poivron rouge. Cuire jusqu'à tendreté, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Pendant ce temps, retirez les feuilles et le noyau de base du chou-fleur et coupez-les en morceaux de 1/4 de pouce. Détachez les fleurons du noyau central et dimensionnez-les de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
4
Coupez le noyau en pièces de 1/4 de pouce et jetez tous les morceaux dans la poêle à frire avec les oignons. Baisser le feu à moyen et cuire en remuant régulièrement pendant environ 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que le chou-fleur soit ramolli et brun clair mais pas pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Cuire les rigatoni selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 8 à 12 minutes, et égoutter dans une passoire. Mélanger les pâtes chaudes dans la poêle avec le chou-fleur et ajouter le fromage râpé, le poivre noir et le persil. Mélanger pour enrober et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé100
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