Rigatoni au Chou-fleur de style Toscan et Pecorino
Les Rigatoni au chou-fleur de style toscan et au Pecorino pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 652 calories, 22g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Si vous avez du poivre, de l'oignon, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Préparez le livre: Rigatoni au Chou-fleur, Pecorino, Piment Fort et Chapelure, Rigatoni au Four et Saucisse, Style Toscan, et Salade De Chou Frisé Toscan Cru Au Pecorino.
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole à spaghetti et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans une sauteuse de 14 à 18 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume et ajouter l'oignon, la menthe et le poivron rouge. Cuire jusqu'à tendreté, environ 5 à 6 minutes.
Pendant ce temps, retirez les feuilles et le noyau de base du chou-fleur et coupez-les en morceaux de 1/4 de pouce. Détachez les fleurons du noyau central et dimensionnez-les de la même manière.
Coupez le noyau en pièces de 1/4 de pouce et jetez tous les morceaux dans la poêle à frire avec les oignons. Baisser le feu à moyen et cuire en remuant régulièrement pendant environ 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que le chou-fleur soit ramolli et brun clair mais pas pâteux.
Cuire les rigatoni selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 8 à 12 minutes, et égoutter dans une passoire. Mélanger les pâtes chaudes dans la poêle avec le chou-fleur et ajouter le fromage râpé, le poivre noir et le persil. Mélanger pour enrober et servir immédiatement.