Repas Pizza Fingers avec Sauce Trempette

Repas Pizza Fingers avec Sauce Trempette
La recette du repas Pizza Fingers avec sauce trempée pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 35 minutes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 26 calories. Cette recette sert 35 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez des gressins, du parmesan, de la sauce pour pâtes favorites de la famille classico et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Doigts De Poulet Avec Sauce À L'Orange, Doigts de Poulet Poêlés avec Trempette Épicée, et Doigts D'Aubergines Avec Trempette Houmous-labne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Mesurer 1/3 tasse de mélange de revêtement dans un sac shaker.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter le fromage et l'origan; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
FromageFromage
3
Enrober le poulet du mélange d'enrobage comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Placer dans un moule à pâtisserie de 15 x 10 x 1 po doublé de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec de la sauce pour pâtes pour tremper, des légumes mélangés et des gressins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé3
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