Remplissage de Sandwich
La garniture pour sandwich pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 245 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,35 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des olives, des pains à hamburger, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Garniture pour Sandwich au Chou-Fleur, Garniture Classique pour Sandwich à la Salade d'Œufs, et Garniture Végétarienne pour Sandwich aux Pois Chiches.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Cuire et remuer le bœuf haché dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 10 minutes; égoutter le gras.
Placer le bœuf cuit dans un grand bol. Incorporer la sauce tomate, l'oignon, les olives noires, les piments, les champignons, le fromage cheddar, la poudre de chili, le sel et le poivre noir.
Verser la garniture à sandwich sur le fond du pain à hamburger, en l'étalant sur les bords. La garniture doit avoir environ 1/2" d'épaisseur au centre du sandwich.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords commencent à bouillonner, 5 à 10 minutes. Mettez le four à griller et continuez à cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 3 minutes.