Snackers aux biscuits bacon et cheddar
Bacon-Cheddar Biscuit Snackers prend environ 30 minutes du début à la fin. Pour 26 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 36 portions avec 130 calories , 4 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Cette recette de Taste of Home nécessite du shortening, de la farine, du lait et du sel. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Avec un score cuillère de 12% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les coupes de biscuits au cheddar , le cordonnier aux pêches et aux biscuits au cheddar et les bouchées de biscuits aux saucisses et au cheddar .
Instructions
Coupez chaque tranche de bacon en deux dans le sens de la largeur. Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit partiellement cuit mais pas croustillant.
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter; Garder au chaud.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le fromage et le sel.
Couper le shortening jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le lait jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir 8 à 10 fois.
Rouler une portion dans un moule de 12 pouces. x 9 pouces. rectangle.
Couper en deux, formant deux morceaux de 9 pouces. x 6 pouces. rectangles; coupez chaque rectangle en neuf 1 po. bandes. Répétez avec le reste de la pâte.
Déposer un morceau de bacon sur chaque bande de biscuit ; enroulez soigneusement à la manière d'un rouleau de gelée.
Placer le joint vers le bas sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 450° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir chaud. Réfrigérer les restes.