Snackers aux biscuits bacon et cheddar

Snackers aux biscuits bacon et cheddar
Bacon-Cheddar Biscuit Snackers prend environ 30 minutes du début à la fin. Pour 26 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 36 portions avec 130 calories , 4 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Cette recette de Taste of Home nécessite du shortening, de la farine, du lait et du sel. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Avec un score cuillère de 12% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les coupes de biscuits au cheddar , le cordonnier aux pêches et aux biscuits au cheddar et les bouchées de biscuits aux saucisses et au cheddar .

Instructions

1
Coupez chaque tranche de bacon en deux dans le sens de la largeur. Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit partiellement cuit mais pas croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Eux Sur Le Marché Local.Pour Eux Sur Le Marché Local.
Matériel que vous utiliserez
Oignons Verts émincés, Partie Verte SeulementOignons Verts émincés, Partie Verte Seulement
2
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter; Garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Scotch BonnetPoivrons Scotch Bonnet
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, le fromage et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
-1 Tête De Brocoli, Coupée En Farinettes Comestibles-1 Tête De Brocoli, Coupée En Farinettes Comestibles
1 Tasse De Figues Séchées, Sans Tige1 Tasse De Figues Séchées, Sans Tige
Argent Sans PareilArgent Sans Pareil
Matériel que vous utiliserez
Céréales MueslixCéréales Mueslix
4
Couper le shortening jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le lait jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir 8 à 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Noix De Pécan Ou Morceaux De NoixMoitiés De Noix De Pécan Ou Morceaux De Noix
1 Contenant (8 Onces) De Garniture Fouettée Surgelée, Décongelée Et Divisée1 Contenant (8 Onces) De Garniture Fouettée Surgelée, Décongelée Et Divisée
5
Divisez la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
6
Rouler une portion dans un moule de 12 pouces. x 9 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(12 Unités) Petits Pains Hawaïens(12 Unités) Petits Pains Hawaïens
7
Couper en deux, formant deux morceaux de 9 pouces. x 6 pouces. rectangles; coupez chaque rectangle en neuf 1 po. bandes. Répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
8
Déposer un morceau de bacon sur chaque bande de biscuit ; enroulez soigneusement à la manière d'un rouleau de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pinte De Tomates Raisins Ou De Petits Objets De Famille1 Pinte De Tomates Raisins Ou De Petits Objets De Famille
Pour Eux Sur Le Marché Local.Pour Eux Sur Le Marché Local.
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
(12 Unités) Petits Pains Hawaïens(12 Unités) Petits Pains Hawaïens
9
Placer le joint vers le bas sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (14 Onces) De Frites Surgelées1 Paquet (14 Onces) De Frites Surgelées
10
Cuire au four à 450° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Aux Raisins Secs, Dattes Et AmandesAux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
11
Servir chaud. Réfrigérer les restes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine