Saumon grillé à l'orange

Saumon grillé à l'orange
Le saumon orange grillé est une recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale avec 2 portions. Une portion contient 410 calories , 46 g de protéines et 22 g de matières grasses . Pour 5,48 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est parfait pour le 4 juillet . Si vous avez du jus d’orange, de l’estragon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 92 % , ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un oeil à ces recettes similaires : Saumon grillé à l'orange et au bourbon , Saumon grillé à l'orange et au bourbon et Saumon grillé à l'orange et au bourbon .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Réserver 2 cuillères à soupe de marinade pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Versez le reste de la marinade dans un sac en plastique refermable; ajouter le saumon. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 2-3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Égoutter et jeter la marinade. Griller à découvert à feu moyen ou griller à 6 po du feu pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Arrosez de temps en temps avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin de pinot noir de Barefoot Cellars. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Vin Pinot Noir Barefoot Cellars
Vin Pinot Noir Barefoot Cellars
Le Pinot Noir Barefoot est fruité et élégant avec de délicieux arômes de fruits rouges et de lavande qui excitent dès la première gorgée ! De subtiles notes de chêne rehaussent les saveurs de cerise Bing et de framboise. Profitez de la finale persistante et soyeuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé100
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