Recette De Salade De Crevettes Grillées Aux Pommes De Terre Citronnées

Recette De Salade De Crevettes Grillées Aux Pommes De Terre Citronnées
La Recette de Salade de Crevettes Grillées À la Pomme de Terre Citronnée est une sans gluten et pescatarien recette avec 25 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 59 calories. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des asperges, des assaisonnements de fruits de mer, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 69 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Crevettes Grillées au Citron, Salade de Pommes De Terre Grillées au Citron, et Salade de Pommes De Terre Grillées au Citron.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne et ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition et ajouter 2 cuillères à café de sel.Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter, passer sous l'eau froide pour refroidir et couper en quarters.In dans un bol, fouetter ensemble la crème sure, le jus de citron, la cuillère à café de sel et la cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les pommes de terre, le céleri et la ciboulette. Mélanger pour combiner.Pendant ce temps, chauffer le gril à feu moyen-élevé. Dans un bol, mélanger les asperges avec 1 cuillère à soupe d'huile et une cuillère à café de sel et de poivre. Dans un deuxième bol, mélanger les crevettes avec l'assaisonnement aux fruits de mer et la cuillère à soupe d'huile restante.Griller les asperges, en les retournant de temps en temps, jusqu'à tendreté, 6 à 8 minutes.Griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient opaques, de 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
PommePomme
CéleriCéleri
CibouletteCiboulette
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
4
Servir avec les asperges et la salade de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
AspergesAsperges

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions25
Score de santé4
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