Raviolis Poêlés à la Sauce Vodka
La recette de Raviolis poêlés à la sauce à la Vodka pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 30 minutes. Ce plat d'accompagnement a 287 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce pour pâtes à la vodka, de l'ail, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Raviolis frits à la sauce à la Vodka, Raviolis de Homard à la Sauce Tomate Vodka Légère, et Raviolis frits à la Sauce Marinara.
Instructions
Dans une marmite de 6 pintes, chauffer 4 pintes d'eau à ébullition.
Ajouter les raviolis. Cuire 3 minutes; égoutter.
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et la moitié du beurre à feu moyen.
Ajouter la moitié des raviolis égouttés. Cuire 3 à 4 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer dans un grand plat de service; couvrir pour garder au chaud. Répétez avec 1 cuillère à soupe d'huile, le reste du beurre et les raviolis.
Dans la même poêle, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante et l'ail. Cuire à feu moyen de 30 à 60 secondes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail soit tendre. Incorporer les tomates. Cuire 1 à 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer la sauce pour pâtes. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Verser la sauce sur les raviolis.