Raviolis Poêlés à la Sauce Vodka

Raviolis Poêlés à la Sauce Vodka
La recette de Raviolis poêlés à la sauce à la Vodka pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 30 minutes. Ce plat d'accompagnement a 287 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce pour pâtes à la vodka, de l'ail, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Raviolis frits à la sauce à la Vodka, Raviolis de Homard à la Sauce Tomate Vodka Légère, et Raviolis frits à la Sauce Marinara.

Instructions

1
Dans une marmite de 6 pintes, chauffer 4 pintes d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les raviolis. Cuire 3 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
3
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et la moitié du beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la moitié des raviolis égouttés. Cuire 3 à 4 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
5
Retirer dans un grand plat de service; couvrir pour garder au chaud. Répétez avec 1 cuillère à soupe d'huile, le reste du beurre et les raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Déposer sur le plateau.
7
Dans la même poêle, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante et l'ail. Cuire à feu moyen de 30 à 60 secondes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail soit tendre. Incorporer les tomates. Cuire 1 à 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer la sauce pour pâtes. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
TomateTomate
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser la sauce sur les raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les raviolis se marient très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé6
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