Raviolis Farcis aux Fèves, à la Ricotta et à la Menthe avec une Sauce au Beurre Brun

Raviolis Farcis aux Fèves, à la Ricotta et à la Menthe avec une Sauce au Beurre Brun
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les raviolis farcis aux fèves, à la Ricotta et à la Menthe avec une sauce au beurre Brun pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 263 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de la pâte à pâtes, du jus de citron, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Raviolis De Betteraves Farcis À La Ricotta, Au Fromage De Chèvre Et À La Menthe, Préparez le Livre: Raviolis au Ricottan Frais et aux Œufs au Beurre Brun, et Raviolis au Persil Sauce au Beurre Brun.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine