Raviolis faciles à la courge musquée

Raviolis faciles à la courge musquée
Vous n’aurez jamais trop de recettes de hors-d’œuvre, alors essayez les raviolis faciles à la courge musquée. Cette recette donne 6 portions avec 363 calories, 10 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 94 cents par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes compte 299 fans. C'est une recette très abordable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, du beurre, de la courge musquée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 54 %. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Ravioli à la courge musquée, Ravioli à la courge musquée et Ravioli à la courge musquée et à la sauge.

Instructions

1
Placer la courge cuite dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Sorgho Ou De Mélasse2 Cuillères à Soupe De Sorgho Ou De Mélasse
2
Ajoutez du sel, du poivre noir et du poivre de Cayenne. Incorporer le mascarpone, le jaune d'œuf et 1/3 tasse de parmesan, en mélangeant jusqu'à ce que la garniture soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Fines Tranches De Prosciutto, Coupées En JulienneFines Tranches De Prosciutto, Coupées En Julienne
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées (par Exemple L'original D'Emeril)1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées (par Exemple L'original D'Emeril)
Colorant Alimentaire Et Pépites De Décoration, FacultatifColorant Alimentaire Et Pépites De Décoration, Facultatif
1 3/4 Tasse De Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire1 3/4 Tasse De Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
3
Placez une feuille de wonton sur une surface de travail. Mouillez le bout d'un doigt dans l'eau et passez-le tout le long du bord extérieur de la peau du wonton pour l'humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Râpée Et Avocat Tranché, FacultatifLaitue Râpée Et Avocat Tranché, Facultatif
4
Placez environ 1 cuillère à café de garniture au centre du wonton. Pliez le wonton en deux pour former une demi-lune et appuyez sur les bords pour sceller. Répétez avec les emballages de wonton restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
5
Placer une poêle profonde à feu moyen-doux. Incorporer le beurre et la gousse d'ail non pelée. Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Peu De Beurre Fondu Pour Badigeonner Les Biscuits6 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Peu De Beurre Fondu Pour Badigeonner Les Biscuits
Citrons, Coupés En 1/2 Sur La LargeurCitrons, Coupés En 1/2 Sur La Largeur
GirofleGirofle
Laitue Râpée Et Avocat Tranché, FacultatifLaitue Râpée Et Avocat Tranché, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons CorbeauxBonbons Corbeaux
1/2 Livre De Champignons Frais Tranchés, Finement Hachés1/2 Livre De Champignons Frais Tranchés, Finement Hachés
6
Déposez les raviolis farcis dans l'eau bouillante, quelques-uns à la fois, et faites cuire jusqu'à ce qu'ils flottent à la surface, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Laitue Râpée Et Avocat Tranché, FacultatifLaitue Râpée Et Avocat Tranché, Facultatif
7
Égouttez les raviolis et transférez-les dans la poêle. Augmentez le feu sous la poêle à moyen-vif et faites cuire jusqu'à ce que les raviolis soient imprégnés de saveur d'ail, environ 2 ou 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Citrons, Coupés En 1/2 Sur La LargeurCitrons, Coupés En 1/2 Sur La Largeur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Champignons Frais Tranchés, Finement Hachés1/2 Livre De Champignons Frais Tranchés, Finement Hachés
8
Saupoudrer de sauge hachée, de poivre noir et de parmesan supplémentaire au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Prosciutto, Coupées En JulienneFines Tranches De Prosciutto, Coupées En Julienne
1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées (par Exemple L'original D'Emeril)1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées (par Exemple L'original D'Emeril)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le vin ONEHOPE Reserve Pinot Noir avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Cerise noire mûre | Cola | Opulent | Vanille
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé5
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