Raviolis de Betteraves aux Graines de Pavot: Casumziei

Raviolis de Betteraves aux Graines de Pavot: Casumziei
Raviolis de betteraves aux graines de pavot: Casumziei pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 764 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'huile d'olive, du fromage carnia, de la ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Essayer Raviolis À La Betterave Et À La Ricotta, Raviolis de Betteraves aux Champignons Sautés, et Raviolis au Fromage de Betterave et de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Arroser les betteraves d'huile d'olive. Envelopper dans du papier d'aluminium et rôtir pendant 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Retirer du feu et, une fois refroidies, éplucher les betteraves et les écraser avec une fourchette ou un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
4
Dans un petit bol, mélanger la purée de betteraves, la ricotta et le lait et bien mélanger avec une cuillère en bois. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RicottaFromage Ricotta
BetteraveBetterave
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
5
Préparez la pâte à pâtes et étalez-la au réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
PâtePâte
RoulerRouler
6
Coupez la feuille de pâtes en carrés de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Placez une petite cuillère à soupe de la garniture de betterave au centre de la moitié des carrés et recouvrez avec les carrés restants, en appuyant sur les bords pour sceller. Réserver, recouvert d'une serviette humide, jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
8
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire les raviolis dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
SelSel
9
Égoutter les raviolis et les placer dans un grand bol de service. Mélanger avec le beurre fondu et les graines de pavot et servir avec du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
RavioliRavioli
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
12
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Faites légèrement réfléchir la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
13
Rouler les pâtes sur une machine à rouler les pâtes à l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé16
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