Rassasier de Poulet avec Sauce aux Arachides
Le Poulet Rassasié de sauce aux arachides est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 216 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre d'arachide crémeux, une gousse d'ail, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Rassasier de Poulet avec Sauce aux Arachides, Rassasier De Poulet Avec Sauce Aux Arachides, et Saté de Poulet à la Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer sat, mélanger le poulet et les 6 ingrédients suivants (à travers 2 gousses d'ail) dans un bol moyen.
Laisser reposer 10 minutes.
Pour préparer la sauce, mélanger 1 cuillère à soupe de cassonade et les 5 ingrédients suivants (à travers 1 gousse d'ail) dans un bol moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Enfiler les lanières de poulet sur chacune des 8 brochettes (8 po).
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Servir le poulet avec la sauce.