Raie Et Épinards À L'Ail

Raie Et Épinards À L'Ail
Épinards De Raie Et D'Ail est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 237 calories. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gants d'ail, d'épinards, de graisse t et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est spectaculaire. Essayer Raie Rôtie Avec Sauce À L'Ail Maltée Et Caramélisée, Soupe aux Haricots Blancs et à l'Ail aux Épinards et au Prosciutto Croustillant et Toasts au Romarin et à l'Ail, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Ail Rôti avec Chips de Pita à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une sauteuse à feu moyen-vif, faire fondre environ 3 T de matières grasses. Séchez les ailes de patin avec une serviette en papier et saupoudrez de S & P.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PatinAiles De Patin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Placez l'aile dans la casserole et faites sauter pendant environ 7 minutes, retournez une fois que vous voyez un peu de couleur et faites sauter de l'autre côté. Vous ne devriez pas voir de rose ou de rougeur, si vous le faites, faites-le cuire plus longtemps.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine