Ragoût de Pétoncles et d'Huîtres

Ragoût de Pétoncles et d'Huîtres
Le ragoût de Pétoncles et d'huîtres est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 280 calories, 20g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon vert fin, de prosciutto, de pétoncles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Ragoût d'Huîtres, Ragoût d'Huîtres, et Ragoût d'Huîtres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Incorporer l'oignon vert, le céleri et le prosciutto; couvrir la casserole et cuire le mélange, en remuant une fois, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
JambonJambon
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Incorporer les pétoncles et les huîtres avec du liquide dans le mélange d'oignons verts; cuire à découvert, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pétoncles soient bien cuits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PétonclePétoncle
HuîtreHuître
4
Incorporer le maïs, la tomate, la moitié et la moitié, le piment jalapeno, l'huile de sésame et la coriandre dans le mélange d'huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Huile De SésameHuile De Sésame
CoriandreCoriandre
HuîtreHuître
TomateTomate
MaïsMaïs
5
Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer le ragoût jusqu'à ce qu'il soit uniformément chauffé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Assaisonner de sel et de poivre pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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