Ragoût de Poulet Thaïlandais avec Boulettes de Pommes de Terre et Ciboulette

Ragoût de Poulet Thaïlandais avec Boulettes de Pommes de Terre et Ciboulette
La recette Du Ragoût de poulet Thaïlandais avec des boulettes de pommes de terre et de Ciboulette pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 340 calories, 30g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Automne. Un mélange de ciboulette, de cuisses de poulet, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jaune d'oeuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Boeuf aux Boulettes de Pommes de terre, Ragoût de Boeuf aux Boulettes de Pommes de Terre aux Herbes, et Ragoût de Porc Salé avec Boulettes de Pommes de Terre.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne et couvrez d'eau chaude. Cuire à feu vif jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une grande cocotte lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter le poulet et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter l'oignon et le jalapeo et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter 3 cuillères à soupe de sauce de poisson et le bouillon et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Poulet EntierPoulet Entier
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
6
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pommes de terre dans un ricer et les presser dans un bol. (Sinon, écrasez les pommes de terre.) Réservez l'eau de pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
BolBol
7
Ajouter les 2 cuillères à soupe de farine, le jaune d'oeuf, la ciboulette et 1/2 cuillère à café de sel aux pommes de terre et remuer jusqu'à ce qu'une pâte dure se forme. Tournez la pâte sur une planche fortement farinée et divisez-la en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PommePomme
CibouletteCiboulette
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
8
Roulez chaque morceau dans une corde de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Coupez les cordes en morceaux de 1 pouce.
10
Ajouter le bok choy au ragoût et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
RagoûtRagoût
11
Ajouter le mélange de fécule de maïs et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
12
Remettre l'eau de pomme de terre à ébullition et ajouter les boulettes. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface, puis laisser mijoter pendant 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans le ragoût de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PommePomme
EauEau
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
13
Ajouter le basilic et les 1 cuillère à soupe de sauce de poisson restantes et laisser mijoter le ragoût pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
BasilicBasilic
RagoûtRagoût
14
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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