Ragoût de Porc au Pain à la cuillère

Ragoût de Porc au Pain à la cuillère
Le ragoût de porc avec du pain à la cuillère est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 153 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 11 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la farine, des champignons crimini, de la longe de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates en dés sans sel ajouté, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Arachides de Porc Africain Rapide et Facile, par Devon Delaney, vainqueur de la Poursuite de la Passion du Porc (Sponsorisé), Ragoût d'Arachides de Porc Africain Rapide et Facile, par Devon Delaney, vainqueur de la Poursuite de la Passion du Porc (Sponsorisé), et Sorpotel de Porc (Ragoût d'Abats de Porc de Goan).

Instructions

1
Couper le gras du porc; couper le porc en cubes de 1/2 pouce. Enduire une marmite d'aérosol de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce que le porc soit doré de tous les côtés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
3
Égoutter et sécher avec du papier absorbant. Essuyez les gouttes de la marmite.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
4
Enduire la marmite d'un aérosol de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
5
Ajouter l'oignon et le céleri; faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajouter le porc, la farine et les 4 ingrédients suivants; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
7
Ajouter le bouillon de poulet et les tomates, déglacer la marmite en grattant les particules qui s'accrochent au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
8
Ajouter le navet et les 5 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant fréquemment. Juste avant de servir, ajouter le bourbon et le poivron rouge. Verser le ragoût dans des bols individuels. Garnir chacun d'une portion de pain à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
NavetNavet
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche

Ingrédients

4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre au four hachéespommes de terre au four hachées01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée454Noix de toute sorte (hachées)longe de porc désossée maigrelonge de porc désossée maigre2(hiver)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)31 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, grattées et coupées en tranches de 1/2 poucecarottes, grattées et coupées en tranches de 1/2 pouce1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri hachécéleri haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmaïs à grains entiers congelé, décongelémaïs à grains entiers congelé, décongelé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons crimini hachés grossièrementchampignons crimini hachés grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farine tout usagefarine tout usage11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.masse au solmasse au sol01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivron rouge moulupoivron rouge moulu9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet en conserve sans sel ajouté, non diluébouillon de poulet en conserve sans sel ajouté, non dilué822Noix de toute sorte (hachées)tomates sans sel, non égouttées et hachéestomates sans sel, non égouttées et hachées3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché1( aubergines)panais, gratté et coupé en tranches de 1/2 poucepanais, gratté et coupé en tranches de 1/2 pouce11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1( aubergines)navet, pelé et coupé en tranches de 1/2 poucenavet, pelé et coupé en tranches de 1/2 pouce11Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePain à la CuillèrePain à la Cuillère
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions11
Score de santé42
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