Ragoût de Poisson Brésilien

Ragoût de Poisson Brésilien
Le ragoût de poisson brésilien nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 399 calories, 27g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,44 per par portion. 194 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de filets de tilapia, de lait de coco, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait de coco en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartelettes au Citron Vert Clés Saines en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 94%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Poisson Brésilien, Ragoût de Poisson Brésilien, et Moqueca - Ragoût de Poisson Brésilien.

Instructions

1
Mélanger le jus de citron vert, le cumin, le paprika, l'ail, le sel et le poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le tilapia et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 20 minutes, jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Faire revenir rapidement les oignons dans l'huile 1 à 2 minutes. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les poivrons, le tilapia et les tomates en dés dans la casserole en couches successives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
TilapiaTilapia
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Versez le lait de coco sur le mélange. Couvrir la casserole et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la coriandre et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le tilapia soit complètement cuit, encore 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CoriandreCoriandre
TilapiaTilapia
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé50
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