Ragoût de Patates Douces et Chou Frisé au Chorizo Paléo
Le ragoût de patates douces et de Chou frisé au Chorizo Paléo pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,67 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 231 calories. 196 personnes ont été impressionnées par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'oignon, des fils de safran, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est excellent. Essayer Frittata de Chou Frisé au Chorizo et Patate Douce, Hachis de Chorizo, Chou Frisé et Patate Douce, et Ragoût de Bœuf Paléo et Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire et incorporer l'oignon dans l'huile d'olive dans une marmite à soupe à feu moyen-vif pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le chorizo et poursuivre la cuisson, en remuant fréquemment, pendant encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
3
Ajouter le céleri et les carottes; continuer à remuer et à cuire jusqu'à ce que les légumes aient légèrement ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
4
Ajouter le cumin, le paprika, le curcuma, le sel casher, le poivre noir moulu, les fils de safran et l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'ail soit parfumé et légèrement tendre, 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Safran
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Curcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan
5
Ajouter les patates douces et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les patates douces soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
6
Ajouter le chou frisé et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le chou frisé soit flétri et cuit, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Chou
7
Incorporer le jus de citron; ajuster le sel et le poivre noir moulu au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Garnir de harissa et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Harissa
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)