Ragoût de Légumes et de Saucisses d'Été Marocain
Le Ragoût de Légumes et de saucisses d'été marocain nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 398 calories, 21g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du cumin moulu, des tomates en conserve, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Essayer Ragoût de Légumes Marocain, Ragoût de saucisses marocaines, et Ragoût marocain de légumes et lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans un autocuiseur de 6 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter 2 minutes.
Retirer les boyaux de la saucisse.
Ajouter la saucisse à la cuisinière; cuire 2 minutes en remuant pour émietter.
Ajouter l'aubergine et les 9 ingrédients suivants (aubergines à travers les tomates). Fermer le couvercle en toute sécurité; porter à haute pression à feu vif. Régler le feu à moyen ou au niveau nécessaire pour maintenir une pression élevée; cuire 4 minutes.
Retirer du feu; placer la cuisinière sous l'eau courante froide.
Retirer le couvercle et incorporer les raisins secs et le thym.
Servir sur le couscous; saupoudrer de fromage.