Ragoût de Légumes et de Saucisses d'Été Marocain

Ragoût de Légumes et de Saucisses d'Été Marocain
Le Ragoût de Légumes et de saucisses d'été marocain nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 398 calories, 21g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du cumin moulu, des tomates en conserve, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Essayer Ragoût de Légumes Marocain, Ragoût de saucisses marocaines, et Ragoût marocain de légumes et lentilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans un autocuiseur de 6 pintes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
2
Ajouter l'oignon et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Retirer les boyaux de la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
4
Ajouter la saucisse à la cuisinière; cuire 2 minutes en remuant pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
5
Ajouter l'aubergine et les 9 ingrédients suivants (aubergines à travers les tomates). Fermer le couvercle en toute sécurité; porter à haute pression à feu vif. Régler le feu à moyen ou au niveau nécessaire pour maintenir une pression élevée; cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
6
Retirer du feu; placer la cuisinière sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
7
Retirer le couvercle et incorporer les raisins secs et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
8
Servir sur le couscous; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé40
Magazine