Ragoût de Champignons Portobello, Piments Forts et Poivrons avec Pappardelle

Ragoût de Champignons Portobello, Piments Forts et Poivrons avec Pappardelle
Le Ragoût de Champignons Portobello, de Piments Forts et de Poivrons Doux avec Pappardelle pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,37 $par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 1108 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la marjolaine, de la guanciale, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Essayer Pappardelle au Ragù de Poulet et Champignons, Pappardelle Au Ragoût De Bœuf Et Champignons, et Pappardelle aux Poivrons et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril et carbonisez la cerise rouge et les poivrons jusqu'à ce qu'ils noircissent uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
2
Placer dans un bol et couvrir pour refroidir. Épluchez et épépinez les poivrons. Coupez finement les poivrons cerises rouges en dés, puis coupez les poivrons rouges en dés de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Pendant ce temps, faites chauffer l'EVOO dans une grande cocotte à feu moyen-vif et ajoutez la pancetta au rendu, 2 à 3 minutes. Incorporer les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient noirs et tendres, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
4
Ajouter le romarin, la sauge, le thym, la marjolaine, l'ail, les oignons et un peu de sel et de poivre noir et cuire 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate et les poivrons rôtis. Déglacer avec le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, en grattant les morceaux au fond de la casserole, environ 2 minutes. Incorporer les tomates et laisser mijoter doucement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates se décomposent, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
MarjolaineMarjolaine
Cous De PouletCous De Poulet
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les pappardelles à al dente. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson féculente avant de l'égoutter, et mélanger les pâtes avec la sauce et l'eau de cuisson 1 minute. Pour servir, combinez les pâtes avec beaucoup de pecorino râpé, en passant plus à table, pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PappardellePappardelle
PecorinoPecorino
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé43
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