Le pilaf de chou frisé et de quinoa pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 237 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du quinoa, de la pâte de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Un Pilaf De Chou Frisé Et De Quinoa En Pot, Un Pilaf De Chou Frisé Et De Quinoa En Pot, et Viande Allégée: Pilaf de Quinoa avec Patates Douces, Chou Frisé et Bacon.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter l'oignon, la carotte, le poivron et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni Séchées
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter le curry, la pâte de piment et le gingembre; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Chili
Mélange De Salade De Chou Tricolore
Oignon Blanc, Coupé En Dés
4
Ajouter le reste des ingrédients; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant de temps en temps.