Crème Glacée Au Chocolat Sans Cuisson
La crème glacée au chocolat sans cuisson pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 1202 calories, 30g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de lait condensé, de sirop de chocolat, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Essayer La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter tous les ingrédients dans un pichet de 2 pintes ou un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Verser le mélange de lait dans le récipient de congélation d'une sorbetière électrique de 1 litre et congeler selon les instructions du fabricant. (Les instructions et les heures varient.)
Retirer le récipient contenant la crème glacée de la sorbetière et placer au congélateur 15 minutes.
Transférer dans un contenant hermétique; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 à 1 1/2 heure.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé une machine à crème glacée à godets en plastique durable Rival de 4 pintes et une machine à Sorbets et à Yogourt glacé automatique Cuisinart.