Feta - Pâtes au Poulet
Les pâtes au poulet à la feta pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 242 calories, 19g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du sel, de l'origan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes au Poulet, Poivrons Rouges Rôtis et Feta, Salade de Pâtes au Poulet Et au Fromage Feta, et Pâtes au Poulet au Citron aux Artichauts et à la Feta.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Saupoudrer le poulet de sel.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; faire sauter 2 minutes.
Ajouter l'oignon; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer les pâtes cuites, les olives, l'origan et le poivre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Retirer du feu et incorporer le fromage.