Le ragoût de bœuf, de bière et d'orge est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 415 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,75 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la sauce worcestershire, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ragoût de Boeuf Mijoté, Bière et Orge dans des bols à Pain, Ragoût d'Orge de Boeuf, et Ragoût de Bœuf-Orge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Saupoudrer le bœuf avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Boeuf
3
Ajouter le bœuf à la poêle; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'oignon, les feuilles de laurier et les brins de thym dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Laurier
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Découvrir; incorporer la pâte de tomate. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
7
Ajouter la carotte, les navets, l'orge, 4 gousses d'ail et les champignons; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Champignon
Navet
Orge
Carotte
8
Ajouter le bœuf, 1/2 cuillère à café de sel, l'eau, le bouillon, le Worcestershire et la bière; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à couvert pendant 1 1/2 heure. Jeter les feuilles de laurier et les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Thym Frais
Laurier
Bouillon
Eau
Boeuf
Bière
Sel
9
Pendant que le ragoût mijote, coupez les betteraves en laissant la racine et la tige de 1 pouce sur chacune; frottez avec une brosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Ragoût
10
Placer dans une casserole moyenne et couvrir d'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
12
Égoutter; refroidir. Laisser la racine et la tige de 1 pouce sur chaque betterave; frotter les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Assaisonnement Sec Frotter
13
Coupez chaque betterave en 6 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
14
Mélanger le persil, les feuilles de thym et 1 gousse d'ail. Verser environ 2 tasses de ragoût dans chacun des 6 bols. Garnir chaque portion de 3 quartiers de betteraves, environ 1 1/2 cuillère à café de mélange de persil et 1 cuillère à café de raifort.