Ragoût de Boeuf Presto

Ragoût de Boeuf Presto
Le ragoût de bœuf Presto pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,17 $par portion. Une portion contient 540 calories, 57g de protéines, et 25g de matières grasses. Il vous est apporté par le goût de la maison. 147 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'eau, du beurre, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 92%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Presto au Pesto, Pâtes Presto, et Sauce Marinara Presto.

Instructions

1
Cuire les biscuits selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Pendant ce temps, dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter les champignons; cuire et remuer jusqu'à tendreté. Effilocher le bœuf avec deux fourchettes; ajouter à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
5
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au ragoût. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
RagoûtRagoût
6
Répartir le ragoût dans deux bols; garnir chacun d'un biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Le Shiraz, le Cabernet Sauvignon et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût de bœuf. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un copieux ragoût de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est la collection Shiraz de Yalumba Samuel. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Yalumba La Collection de Samuel Shiraz
Yalumba La Collection de Samuel Shiraz
Un Shiraz de Barossa plus corsé, accessible, corsé et charnu. Profonde et couve avec des arômes de fruits noirs, d'épices rouges, d'anis et de cerises mûres, la bouche coule avec une texture uniforme vers une finale douce.Dégustez avec des hamburgers de patates douces et de haricots noirs ou un rôti d'agneau avec toutes les garnitures.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé31
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