Ragoût d'Arachides de Poulet Africain

Ragoût d'Arachides de Poulet Africain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût d'arachides au poulet africain. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,45 per par portion. Une portion contient 806 calories, 36g de protéines, et 55g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange d'oignon, de cayenne, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 3492 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine africaine. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est super. Essayer Ragoût d'Arachides de Poulet Africain, Ragoût d'Arachides de Poulet Africain, et Ragoût de Poulet aux Arachides d'Afrique de l'Ouest pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Afrique. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Vous pouvez essayer Le Loup Peint Le Pinotage de La Tanière. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Loup Peint Le Repaire Pinotage
Loup Peint Le Repaire Pinotage
Un vin riche en fruits intenses aux saveurs de baies d'été rouges et noires, d'épices salées et de saveurs de bois grillées. Le vin a des tanins fins et brillants. Il a une longue finale fraîche.Le pinotage est le meilleur vin rouge possible au monde pour accompagner des plats mexicains tels que les Fajitas et la Mole. C'est aussi génial avec Cabrillo. Le vin aime les graines de cumin et les saveurs fumées de chili ancho. Il est également très bon d'autres spécialités régionales américaines savoureuses telles que le porc effiloché de Caroline et la côte de bœuf fumée Texas B.B.Q.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé37
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