Quiche à la Tomate et au Croissant
La recette de Quiche à la Tomate et au Croissant pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 8 heures et 40 minutes. Pour 1,33 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 10. Une portion contient 305 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, des petits pains au croissant, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Quiche au Bacon, au Maïs et à la Tomate, Faire de La Quiche à l'Avance, et Quiche sans Croûte à Préparer et à congeler pour des recettes similaires.
Instructions
La veille au soir, déroulez les deux boîtes de pâte à croissant; appuyez sur le fond d'une casserole non graissée de 13 x 9 pouces.
Dans un bol moyen, battre les œufs, le mélange Bisquick, le sel et l'ail au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser sur la croûte. Disposer les cubes de fromage à la crème sur les œufs. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique; réfrigérer toute la nuit.
Le matin, chauffer le four à 400 ° F. Découvrir la casserole; saupoudrer de tomates, de feuilles de basilic et de parmesan sur la garniture.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
Couper en carrés; servir immédiatement avec des fruits frais.