La Quiche Suisse et Crabe se promène 1 heure du début à la fin. Cette recette en sert 8. Une portion contient 275 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 19%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Quiche Suisse et Crabe, Quiche de Crabe et Suisse, et Quiche Suisse aux Champignons.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Fouetter les œufs, la crème sure, le lait, le beurre, la farine, le sel et le poivre noir dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; incorporer délicatement la chair de crabe imitation et le fromage suisse au mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe Imitation
Poivre Noir
Fromage Suisse
Sure
Beurre
Farine Tout Usage
Oeuf
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Répartir la garniture dans la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Propager
4
Cuire la quiche au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré dans la garniture en ressorte propre, 40 à 45 minutes.
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Moscato Rose Pétillant aux pieds nus. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!