quiche au crabe

quiche au crabe
La quiche au crabe est peut-être la recette méditerranéenne que vous recherchez. Ce plat principal contient 331 calories , 19 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. Pour 2,03 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . Un mélange de chair de crabe, de crème épaisse, de zeste de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Avec un score cuillère de 47% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Quiche au crabe II , Quiche au crabe I et Quiche au crabe .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)
2
Saupoudrer uniformément le fromage sur le fond de la croûte à tarte. Garnir de chair de crabe et parsemer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
1 1/2 Tasse D'eau Bouillante, Divisée1 1/2 Tasse D'eau Bouillante, Divisée
Poitrine De Dinde RôtiePoitrine De Dinde Rôtie
Bloc De Fromage Colby, Coupé En CubesBloc De Fromage Colby, Coupé En Cubes
3
Fouetter ensemble la crème épaisse, le zeste de citron, la moutarde, l'assaisonnement pour fruits de mer, le sel, le macis et les œufs dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)
Crème épaisseCrème épaisse
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
Masse Au SolMasse Au Sol
Argent Sans PareilArgent Sans Pareil
Matériel que vous utiliserez
Salade De Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade De Goya Et Assaisonnement De Légumes
Céréales MueslixCéréales Mueslix
4
Versez le mélange d'œufs dans le fond de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse D'eau Bouillante, Divisée1 1/2 Tasse D'eau Bouillante, Divisée
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
5
Cuire au four jusqu'à ce que la crème prenne, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Matériel que vous utiliserez
1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)
6
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le crabe se marie très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec le pinot grigio. Le crabe tiède (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un Chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Diamond Collection. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Chardonnay Collection Diamant
Chardonnay Collection Diamant
D'apparence jaune doré vibrant, notre Chardonnay Diamond Collection offre des saveurs d'ananas, de pêche et de mandarine.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé9
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