Quiche au Bacon Et au Cheddar

Quiche au Bacon Et au Cheddar
La quiche au bacon et au cheddar n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 384 calories, 18g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de champignons, de poivre de Cayenne, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Quiche au Bacon et au Cheddar, Quiche au Bacon au Cheddar, et Quiche Suisse et Cheddar au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un 9 po graissé. assiette à tarte allant au micro-ondes, superposer le bacon, le fromage, les champignons et l'oignon. Dans un grand bol, battre les œufs, le lait et le cayenne; verser sur l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Micro-ondes, à découvert, à feu vif pendant 4-1/2 minutes, en remuant deux fois. Cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
CouteauCouteau
3
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à prise.
4
Couper en quartiers.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Crémant Calvet de Bordeaux Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Beau corps jaune doré avec des bulles très fines et persistantes.Nez expressif de fruits jaunes et de brioche. Bouche fraîche et équilibrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé5
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