Quesadillas con Queso pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 221 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des gousses d'ail, de la coriandre, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 46%. Des recettes similaires sont Non - Queso Quesadillas, Queso Blanco Quesadillas, et Fresque De Queso Poêlée Et Panela De Queso Avec Mojo À La Coriandre.
Instructions
1
Placer la masa et le sel dans un bol à mélanger. Mélanger lentement dans l'eau jusqu'à ce que vous atteigniez une consistance pâteuse. En utilisant 1 once de mélange, rouler en boule. À la main, gifler la pâte et former une tortilla (environ 5 pouces de diamètre, 1/8 pouce d'épaisseur). Si vous avez une presse à tortillas, placez une boule de masa de 1 once et appuyez légèrement et faites une tortilla. Répéter avec le reste du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Pâte
Eau
Rouler
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Mélanger les fromages et réserver.
3
Pour cuire la tortilla, placez-la sur une plaque chauffante ou un comal d'environ 250 degrés F. Lorsque la tortilla est légèrement brune, retournez la tortilla et faites cuire l'autre côté. Lorsque les deux côtés sont presque terminés, déposer le mélange de fromage sur 1 tortilla et couvrir avec l'autre, en faisant une quesadilla. Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Couper la quesadilla en quartiers et servir avec de la salsa chipotle et un brin de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Coriandre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
5
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Placer les tomates, les oignons et l'ail dans une petite rôtissoire. Enrober d'huile d'olive et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et cloqués, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Tomate
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
7
Laisser refroidir.
8
Placer dans un mélangeur avec le reste des ingrédients. Ne pas réduire en purée, mais laisser un peu de morceaux pour la texture.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.