Quesadillas au Poulet au Four
Les quesadillas au poulet au four pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 339 calories, 22g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,75 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de fromage mexicain, des lanières de poulet du Sud-Ouest prêtes à l'emploi, des tortillas à la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas de Fajita au Poulet Croustillantes et Cuites au Four, Quesadillas de Pollo (Quesadillas au poulet), et Quesadillas au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire un côté de deux tortillas d'aérosol de cuisson; placer le côté enduit vers le bas sur une plaque à pâtisserie non graissée. Garnir chacun de poulet, de tomates et de fromage. Couvrir avec le reste des tortillas; vaporiser le dessus avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450° pendant 10 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Garnir de laitue, d'olives et de tomates si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Il peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot noir Ghost Pines Sonoma County Monterey County avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
café, prune , grenade