Quesadillas Au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les quesadillas au poulet. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 495 calories, 25g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,16 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2896 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du fromage monterey jack, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas à la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à La Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 64 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quesadillas de Pollo (Quesadillas au Poulet), Quesadillas à l'Ananas Dak Bulgogi (Quesadillas Coréennes Épicées au Poulet BBQ à l'Ananas), et Quesadillas au Jambon, Bacon et Ananas au Barbecue (alias Quesadillas Pizza hawaïenne au Barbecue) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, mélanger les six premiers ingrédients. Cuire, à découvert, à feu moyen pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Badigeonner un côté des tortillas de beurre; placer le côté beurré vers le bas sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Verser 1/3 tasse de mélange de poulet sur la moitié de chaque tortilla; saupoudrer de 1/3 tasse de fromage.
Pliez le côté nature de la tortilla sur le fromage.
Cuire au four à 375° pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
Couper en quartiers; servir avec de la crème sure et du guacamole.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir Montinore Red Cap avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Pinot Noir Montinore Red Cap
Fruit équilibré avec une pression environnementale minimale. Il s'agit d'un assemblage de tous les blocs de Pinot Noir élevés. Chaque lot est fermenté à l'aide de levures indigènes, ce qui donne une véritable expression de la terre sur laquelle il a été cultivé. A boire d'ici 2018. Accompagner: saumon, saucisse, courge, viandes grillées et champignons sont quelques-uns des nombreux ingrédients que nous avons associés au millésime 2014.