Pétoncles Poêlés avec Salsa Ananas-Concombre

Pétoncles Poêlés avec Salsa Ananas-Concombre
La recette de Pétoncles poêlés avec Salsa Ananas-Concombre pourrait satisfaire votre envie mexicaine autour 15 minutes. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 106 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,49 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des pétoncles de mer, de l'ananas, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30 et végétalien régime. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est plutôt bon. Essayer Pétoncles Poêlés Avec Salsa À L'Ananas, Au Gingembre Et À La Citronnelle, Pétoncles Poêlés Avec Fenouil, Concombre Et Pamplemousse Rasés, et Pétoncles Poêlés à la Salsa Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le concombre, l'ananas, la coriandre, l'oignon rouge, le jus de citron vert, le zeste de citron vert, le jalapeno, le sel et la sauce piquante. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Rincez les pétoncles et séchez-les en tapotant. Assaisonnez-les de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Saisir les pétoncles, sans les déplacer dans la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 à 3 minutes de chaque côté. Disposer sur des assiettes de service et servir avec une généreuse garniture de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Brittan. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 52 dollars.
Chardonnay de Bretagne
Chardonnay de Bretagne
Le vin a une sensation et une texture riches en bouche avec des tons sous-jacents de vanille et de chêne crémeux. En bouche, on retrouve des saveurs mûres de fruits à noyau, tandis que la finale longue et élégante s'attarde sur des notes de bergamote et de citron Meyer. Le fruit riche est magnifiquement équilibré avec une acidité agréable en bouche, ce qui en fait un vin exceptionnel à associer avec des fruits de mer, de la volaille, de riches plats végétariens et, bien sûr, des fromages parfaitement affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé24
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