Pétoncles de Veau de Sara
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pétoncles de veau de Sara. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,74 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 852 calories, 59g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des escalopes de veau, des feuilles de sauge, de la fontina et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le marsala, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding collant à l'orange et au marsala en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Escalopes de Veau, Meilleur Escalope de Veau, et Pétoncles de Veau Au citron et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle épaisse de 12 pouces. Pendant que l'huile chauffe, draguez les escalopes de veau dans la farine, 2 à la fois, en secouant l'excès de farine. Faire revenir rapidement le veau jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 1 à 1 1/2 minutes de chaque côté.
Transférer dans un plat de cuisson peu profond et garder au chaud, légèrement recouvert de papier d'aluminium.
Déglacer la poêle avec le Marsala et le bouillon de poulet et laisser réduire légèrement. Garnir chaque escalope de 3 feuilles de sauge, de 2 tranches de prosciutto et de 4 tranches de Fontina.
Verser la sauce à la poêle sur les côtelettes et cuire au four, à couvert, pendant environ 10 minutes.