Pétoncles de Veau de Sara

Pétoncles de Veau de Sara
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pétoncles de veau de Sara. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,74 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 852 calories, 59g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des escalopes de veau, des feuilles de sauge, de la fontina et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le marsala, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding collant à l'orange et au marsala en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Escalopes de Veau, Meilleur Escalope de Veau, et Pétoncles de Veau Au citron et Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle épaisse de 12 pouces. Pendant que l'huile chauffe, draguez les escalopes de veau dans la farine, 2 à la fois, en secouant l'excès de farine. Faire revenir rapidement le veau jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 1 à 1 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Transférer dans un plat de cuisson peu profond et garder au chaud, légèrement recouvert de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Déglacer la poêle avec le Marsala et le bouillon de poulet et laisser réduire légèrement. Garnir chaque escalope de 3 feuilles de sauge, de 2 tranches de prosciutto et de 4 tranches de Fontina.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
JambonJambon
Fromage FontinaFromage Fontina
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Verser la sauce à la poêle sur les côtelettes et cuire au four, à couvert, pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine