Pâté de foie

Pâté de foie
Le pâté de foie est un hors-d'œuvre pour 16 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène contient 113 calories, 5 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Pour 23 cents par portion, cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 82 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre moulu, de sel, de macis moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une recette très économique pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 64 %. Ce score est bon. Essayez le pâté de foie – la mousse de foie de poulet la plus soyeuse et la plus crémeuse de tous les temps, le pâté de foie et le pâté de foie de poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger l'eau, les foies de poulet et l'oignon émincé. Porter à ébullition, réduire le feu à doux et couvrir. Laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le foie soit cuit et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
FoieFoie
Kefalotyri Ou Kasseri, RâpéKefalotyri Ou Kasseri, Râpé
1/2 Once. Tia Maria1/2 Once. Tia Maria
Matériel que vous utiliserez
10 Onces De Confiture De Framboise10 Onces De Confiture De Framboise
2
Retirer du feu, égoutter et jeter les oignons. Retirez et jetez également toutes les parties dures du foie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kefalotyri Ou Kasseri, RâpéKefalotyri Ou Kasseri, Râpé
FoieFoie
3
Placer les foies cuits dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Aux Pimientos, 16 Grosses OlivesAux Pimientos, 16 Grosses Olives
Fraises Fraîches, Pour Servir, FacultatifFraises Fraîches, Pour Servir, Facultatif
4
Ajouter l'oignon haché, le xérès, le beurre ou la margarine, le sel, le poivre noir et le macis ; pulser pour mélanger. Avec les mains légèrement graissées, formez un monticule avec le mélange de pâté et placez-le sur un plat de service. Mettre au frais 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
--1 Cuillère à Soupe De Mélasse--1 Cuillère à Soupe De Mélasse
1 1/4 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées1 1/4 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Kefalotyri Ou Kasseri, RâpéKefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Masse Au SolMasse Au Sol
PatePate
Oignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égauxOignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer NV Ruinart, Vin. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 89 dollars par bouteille.
SA Ruinart , Vin
SA Ruinart , Vin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions16
Score de santé8
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