Pâteux

Pâteux
Les pâtés peuvent être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 25 portions avec 1388 calories, 35g de protéines, et 79g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du shortening, des carottes, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pâtés au Jambon, Pâteux, et Pâtés II pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter tous les ingrédients pour la garniture dans un grand bol à mélanger. Poussez les légumes dans la viande jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Tous les légumes doivent se lier avec la viande. Si vous avez des légumes en vrac qui traînent, continuez à mélanger et à lier. Mettez de côté jusqu'à ce que vous soyez prêt à construire des pâtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Pour la croûte: Dans un grand bol à mélanger séparé, ajouter la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Combinez ensemble, puis ajoutez les 2 types de raccourcissement. Briser le shortening en le travaillant avec la farine. Vous voulez avoir de petits morceaux de shortening et de farine de la taille d'un pois combinés mais pas trop mélangés. Dans un autre bol, mélanger les œufs, l'eau et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter à la farine et mélanger et plier le contenu ensemble, en poussant doucement la farine et le mélange liquide jusqu'à ce qu'ils soient ensemble dans une grande consistance de pâte. Ramassez le mélange et continuez à le retourner sur le liquide et poussez-le simplement dans le liquide pour ne pas trop mélanger la pâte. Couvrir la pâte et la refroidir avant de la rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Prenez une partie de la pâte et posez-la sur un comptoir fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Étalez la pâte à une épaisseur maximale de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Étalez une feuille aussi grande que vous le souhaitez; nous utilisons une plaque de 8 pouces et découpons des croûtes pour chaque pâte. Après avoir coupé la croûte, retravaillez les restes dans les feuilles suivantes. Faites-le autant de fois qu'il le faut pour utiliser toute la pâte. Avec une épaisseur constante, vous devriez obtenir environ 25 croûtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
9
Une fois que vous avez vos croûtes roulées, vous pouvez commencer à les remplir.
10
Disposez vos croûtes et lavez la moitié de la croûte intérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
OeufOeuf
11
Déposer 1 tasse de garniture au centre de chaque croûte. Pliez doucement en deux, en veillant à ne pas déchirer la pâte. Après le pliage, utilisez une fourchette pour sertir les croûtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
12
Placez les pâtés sur une plaque à pâtisserie doublée, percez des trous de fourchette sur le dessus pour créer des poches d'air, lavez les œufs sur le dessus et placez-les au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
13
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et qu'une température interne soit atteinte de 160 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

680Noix de toute sorte (hachées)shortening aromatisé au beurreshortening aromatisé au beurre1Oignon jaune moyen, hachécarottes coupées en déscarottes coupées en dés3oeufs battusoeufs battus6oeufoeuf3Oignon jaune moyen, hachéfarine tout usage (recommandée : bio finement moulue)farine tout usage (recommandée : bio finement moulue)25Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFarine, au besoinFarine, au besoin596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementail très finement coupé en désail très finement coupé en dés1kilogrammeboeuf haché nourri à l'herbeboeuf haché nourri à l'herbe21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente1kilogrammevotre saucisse italienne moulue préféréevotre saucisse italienne moulue préférée9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons coupés en désoignons coupés en dés3Oignon jaune moyen, hachépommes de terre pelées et coupées en déspommes de terre pelées et coupées en dés9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementrutabaga coupé en désrutabaga coupé en dés21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(hiver)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.bâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchéesbâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchées680Noix de toute sorte (hachées)raccourcissement blancraccourcissement blanc4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau glacéeeau glacée796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre blancvinaigre blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions25
Score de santé48
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