Pâtes à la Saucisse de Poulet, au Poivre et à l'Oignon Fake-Bake

Pâtes à la Saucisse de Poulet, au Poivre et à l'Oignon Fake-Bake
Les pâtes au poulet, au poivre et à l'oignon sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1045 calories, 53g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,47 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile d'olive, des tomates en conserve, des saucisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet "Frit" Frit et cuit au four, Poulet Ranch au Four Fake 'n Bake, et Saucisses de Poulet Grillées, Brochettes de Poivrons et d'Oignons.

Instructions

1
Placez une casserole d'eau sur la cuisinière pour faire bouillir les pâtes. Lorsque l'eau bout, salez-la et faites cuire les pâtes al dente, en y mordant. Piquez les saucisses avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placer les saucisses de poulet dans une grande poêle et ajouter 1 pouce d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De PouletSaucisse De Poulet
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans la poêle, 1 tour de poêle. Porter l'eau à ébullition puis réduire un peu le feu. Laisser cuire tout le liquide puis faire dorer et croquer les boyaux, 5 à 6 minutes. Préchauffer le gril. Pendant que les pâtes et les saucisses cuisent, faites chauffer une poêle profonde à feu moyen avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les poivrons, les oignons et l'ail et assaisonner de sel et de poivre. Lorsque les saucisses sont cuites, coupez-les en tranches et ajoutez-les aux poivrons et aux oignons. Cuire ensemble jusqu'à ce que les poivrons et les oignons soient tendres et que les saucisses tranchées soient croustillantes sur les bords, puis déglacer la poêle avec du vin blanc ou du bouillon de poulet. Incorporer les tomates concassées et porter à une bulle, réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Égouttez les rigatoni et remettez-les dans la casserole chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter la ricotta, le sel et le poivre, le persil et le basilic et la moitié du parmesan, quelques poignées, mélanger. Pour assembler la "fausse cuisson", placez la moitié de la saucisse, des poivrons, des oignons et de la sauce au fond d'un plat allant au four. Garnir de toutes les pâtes, puis du reste de la saucisse et de la sauce. Couvrir le dessus du plat avec le parmesan râpé et placer jusqu'à cuisson 2 minutes pour faire dorer le fromage et mettre les pâtes.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Par GâteauPar Gâteau
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé41
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