Sauce Caramel Au Whisky
La sauce Caramel au whisky pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,31 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 318 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, du whisky écossais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Crème Caramel Au Whisky, Bomboloni avec Espresso au Chocolat, Caramel au Whisky et Sauces Clémentines, et Poule de Gibier de Cornouailles au Whisky et Sauce à la Crème.
Instructions
Cuire le sucre dans une casserole épaisse sèche de 2 pintes à feu modéré, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'il commence à fondre.
Continuer à cuire, en remuant de temps en temps avec une fourchette, jusqu'à ce que le sucre soit fondu en un caramel doré profond.
Retirer du feu et ajouter délicatement le scotch, le beurre et le sel (le caramel cuit à la vapeur vigoureusement et durcit). Cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à dissolution du caramel.
Refroidir la sauce pour la réchauffer.
* La sauce peut être préparée 3 jours à l'avance et réfrigérée, couverte.* Réchauffer à feu doux, en remuant de temps en temps, avant de servir.