Framboises au Saba Sabayon

Framboises au Saba Sabayon
La recette de Framboises au Saba Sabayon est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Ce plat d'accompagnement a 234 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,7 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du saba, du sucre en poudre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Framboises au Saba Sabayon, Panna Cotta au Chocolat au Lait aux Framboises et au Saba, et Mûres Et Framboises Au Sabayon Rose.

Instructions

1
Fouetter les jaunes d'œufs, le sucre, le saba et 2 cuillères à soupe d'eau pour mélanger au-dessus du bain-marie sur de l'eau à peine frémissante (ne laissez pas la casserole supérieure toucher l'eau); fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et que le thermomètre enregistre 160 ° F, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FouetterFouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placer le haut du bain-marie sur un grand bol rempli de glace; continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange refroidisse, environ 3 minutes. Fouetter la crème dans un petit bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment; incorporer au mélange de saba. Couvrir le sabayon d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
3
Répartir les framboises entre les coupes de dessert. Déposer le sabayon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
4
* Un sirop légèrement sucré et non fermenté fabriqué principalement à partir du moût de raisins Trebbiano. Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et les Surfas (310-559-4770; surfasonline.com ) et de Zingerman (888-636-8162; zingermans.com ).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TrebbianoTrebbiano
RaisinRaisin
SiropSirop

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese de J.J. Prum Graacher Himmelreich. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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