Les pâtes à la sauce Tomate et aux champignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 907 calories, 36g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,89 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du pecorino romano, du poivre, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Pâtes À La Sauce Tomate Aux Champignons, Pâtes aux Champignons Épinards avec Sauce Tomate Crémeuse, et Pâtes à la Saucisse Italienne, Boulettes de Viande, Champignons et Sauce Tomate au Vin Rouge.
Instructions
1
Cuire les penne selon les instructions sur l'emballage.Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Penny
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les oignons, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Poivrer
Sel
3
Ajouter l'ail et les champignons et cuire à couvert pendant 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Ail
4
Ajouter le vin et cuire à découvert pendant 3 minutes. Incorporer l'escarole (si utilisée) et les herbes hachées, assaisonner avec le reste du sel et du poivre et cuire pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Scarole
Herbe
Vin
5
Ajouter les tomates et chauffer. Incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Basilic
6
Transférer les pâtes dans des assiettes, verser la sauce sur le dessus et saupoudrer de fromage.Conseil: Bien que le parmesan et le Pecorino Romano soient souvent utilisés de manière interchangeable, ils sont très différents. Si vous préférez une saveur plus riche et plus beurrée, utilisez du parmesan; pour une bouchée plus salée et plus nette, essayez le Pecorino Romano.