Pâtes Stroganoff au Poulet

Pâtes Stroganoff au Poulet
Les pâtes Stroganoff au poulet ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 413 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du xérès, du persil, de larges nouilles aux œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Pâtes Stroganoff au Bœuf, Pâtes Égyptiennes Stroganoff, et Pâtes Classiques au Bœuf Stroganoff pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter la sauge, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et les champignons; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons commencent à brunir. Verser le mélange dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger 1/4 tasse de farine et de paprika dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Couper chaque poitrine de poulet en deux dans le sens de la longueur; couper en lanières de 1/4 de pouce. Draguer les lanières de poulet dans le mélange de farine; secouer l'excès de mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Tenders De PouletTenders De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
6
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le poulet; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de la 1/8 cuillère à café de poivre restante. Faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Ajouter le poulet au mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
9
Ajouter le bouillon et le xérès dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placer la crème sure dans un petit bol; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de farine. Remuer avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer le mélange de crème sure et les 3/4 cuillères à café de sel restantes dans le mélange de bouillon. Incorporer le mélange de poulet; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Ajouter les nouilles et le persil; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
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