Pâtes Penne au Poulet aux Trois Fromages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes Penne au poulet aux trois fromages. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 338 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poitrines de poulet, de parmesan, de feuilles d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est spectaculaire. Essayer Pâtes Penne au Poulet aux Trois Fromages, Pâtes Penne au Poulet aux Trois Fromages, et Pâtes Penne au Poulet aux Trois Fromages pour des recettes similaires.
Instructions
CUIRE les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel et en ajoutant les épinards à l'eau bouillante pour la dernière minute.
PENDANT ce temps, cuire et remuer le poulet et le basilic dans une grande poêle antiadhésive vaporisée d'aérosol de cuisson à feu moyen-vif 3 min. Incorporer les tomates et la sauce à spaghetti; porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux 3 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant occasionnellement. Incorporer Neufchâtel.
ÉGOUTTER le mélange de pâtes; remettre à la poêle. Incorporer le mélange de poulet et 1/2 tasse de mozzarella; verser dans 2 qt. casserole pulvérisée avec un spray de cuisson.
CUIRE AU FOUR 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé; garnir du reste des fromages.
Cuire au four 3 min. ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.
Si vous regardez du sodium, préparez-vous en utilisant des tomates en dés sans sel ajouté et une sauce à spaghetti à faible teneur en sodium.
Remplacez les 2 qt par un plat de cuisson carré de 8 pouces. cocotte.
Servir avec du thé Glacé à la LUMIÈRE CRISTALLINE