La cuisson des pâtes italiennes au fromage pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette sert 6 personnes. 71 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes de roue de chariot, des courgettes, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes Italiennes au Fromage, Cuisson au Bœuf Italien au Fromage, et Pâtes Italiennes au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°. Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, faire dorer la viande dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; égoutter. Incorporer les légumes et la sauce; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
2
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
3
Ajouter au mélange de viande avec la VELVEETA; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Velveeta
Viande
4
Verser à la cuillère dans un plat de cuisson carré de 8 pouces pulvérisé d'aérosol de cuisson; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.