Pâtes Italiennes au Fromage

Pâtes Italiennes au Fromage
La cuisson des pâtes italiennes au fromage pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette sert 6 personnes. 71 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes de roue de chariot, des courgettes, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes Italiennes au Fromage, Cuisson au Bœuf Italien au Fromage, et Pâtes Italiennes au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, faire dorer la viande dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; égoutter. Incorporer les légumes et la sauce; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Ajouter au mélange de viande avec la VELVEETA; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
ViandeViande
4
Verser à la cuillère dans un plat de cuisson carré de 8 pouces pulvérisé d'aérosol de cuisson; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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