Pâtes au Poulet Poêlées
Les pâtes au poulet poêlées pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 488 calories, 36g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,19 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage à la crème 3 moins gras, du sel assaisonné, du bouillon de poulet moins de sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est solide. Essayer Poêle de poulet Cajun avec Pâtes - une version du constructeur de repas de base pour poêle de poulet, Poêle à Poulet-Pâtes, et Pâtes à la Poêle à Tarte au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant la cuisson des pâtes, saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet, les champignons et l'oignon; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le sherry dans la poêle, en grattant pour détacher les morceaux dorés. Incorporer le bouillon et le fromage; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le fromage fonde (environ 3 minutes), en remuant constamment. Remettre le mélange de poulet dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.