Pâte à Tartiner au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la tartinade au beurre de cacahuète et à la gelée. Cette recette sert 20 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 295 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez du sirop d'érable, du beurre, de la confiture de fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Beignets Glacés au Beurre de Cacahuète et à la Gelée with avec Gelée de Chia Fraise-Rhubarbe, et Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée avec Glaçage à la Crème au Beurre d'Arachide.
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le beurre d'arachide et le beurre. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 30 à 90 secondes minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la confiture, le miel et le sirop; bien mélanger.
Servir sur des biscuits ou des toasts.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Trempette au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Concert Médicis Ermète Lambrusco Reggiano
Rouge rubis intense avec des arômes agréables persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Doux et frais en bouche.