Chili Fumé à la Dinde

Chili Fumé à la Dinde
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le chili fumé à la dinde pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 600 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,91 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de sel et de poivre, des haricots, des piments poblano roasted rôtis, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent chili fumé et sucré à la dinde, Chili de Dinde Maison Sucré et Fumé, et Chili Fumé et Sucré à la Dinde {Sans Gluten}.

Instructions

1
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile. Assaisonner la dinde de sel et de poivre; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Transférer dans une assiette.
3
Ajouter l'ail et les oignons dans la cocotte et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils ramollissent, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter les poudres de chili ancho et chipotle, le cumin et les clous de girofle et cuire, en remuant, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
GirofleGirofle
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
5
Ajouter les tomates et l'eau; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
6
Remettre la dinde dans la cocotte; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à tendreté, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
7
Transférer la dinde dans une assiette et laisser refroidir légèrement. Jetez les os et la peau et coupez la viande en morceaux de la taille d'une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
8
Écumez le gras du piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
9
Ajouter la courge et la dinde. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la courge soit tendre, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Dinde EntièreDinde Entière
10
Ajouter les haricots et les poblanos. Assaisonner de sel et de poivre. Versez 1 tasse de piment dans un bol. Incorporer la pâte de tomate jusqu'à dissolution, puis remettre le piment dans la cocotte. Laisser mijoter pendant 5 minutes, puis servir dans des tasses ou des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
HaricotHaricot
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
11
Servir avec: Feuilles de coriandre, crème sure faible en gras et pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sure LégèreCrème Sure Légère
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Pain De MaïsPain De Maïs
12
Notes: Une portion: 398 calories, 2 g de matières grasses totales, 0 g de graisses saturées, 42 g de glucides.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
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