Gâteau au Chocolat Faible en Sucre d'Anne

Gâteau au Chocolat Faible en Sucre d'Anne
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Le gâteau au chocolat à faible teneur en sucre d'Anne pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 16 personnes et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 175 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange d'édulcorant à la sucrolose granulaire, de sucre, de farine à gâteau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Meilleur Gâteau aux Courgettes au Chocolat à Faible Teneur en Glucides – VIDÉO, Bouchées de Bretzel au Sucre et à la Cannelle de Tante Anne, et Gâteau aux Épices d'anniversaire de Maman et Anne.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules de 9 pouces. Incorporer l'eau bouillante à la poudre de cacao et laisser refroidir. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine à gâteau, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CannelleCannelle
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Dans un bol moyen, crémer ensemble la margarine et la sucrose granulaire jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer la vanille, l'eau froide et le mélange de cacao refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un grand bol en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement la crème de tartre et le sucre en continuant à battre jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer 1/3 des blancs dans la pâte, puis incorporer rapidement le reste des blancs jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Verser la pâte dans les moules préparés.
5
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé3
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