Pâte à Pizza II

Pâte à Pizza II
Pizza Dough II est un végétaliens plat principal. Cette recette sert 3 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1001 calories, 31g de protéines, et 14g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, de la farine à pain, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et Copier la Pizza Méditerranéenne au Chat Moelleux, Pâte à Pizza {Pizza aux Épinards et Champignons Sautés}, et Pizza grillée (comment faire) + pâte à pizza au fromage.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, dissoudre la levure et le sucre dans l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse; environ 10 minutes.
3
Incorporer l'huile d'olive, la farine de blé entier, le sel et 4 tasses de farine à pain dans le mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
Huile D'oliveHuile D'olive
LevureLevure
SelSel
4
Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en remuant bien après chaque ajout. Lorsque la pâte est réunie, retournez-la sur une surface légèrement farinée et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, environ 8 minutes. Huiler légèrement un grand bol à mélanger, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir d'un linge humide et mettre dans un endroit chaud pour lever jusqu'à ce qu'il double de volume; environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Divisez la pâte en trois morceaux égaux et formez-la en rondelles. Couvrir les rondelles et les laisser reposer environ 10 minutes. Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte dans la forme désirée, recouvrez-la de vos garnitures préférées et faites cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte et le fromage soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Felsina Berardenga Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille)
Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille)
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003."- Spectateur du Vin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions3
Score de santé23
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