Purée De Pommes De Terre À La Moutarde
La purée de pommes de terre à la moutarde est un sans gluten et lacto ovo végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 255 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel et du poivre, du lait, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Purée De Pommes De Terre À La Moutarde, Purée De Pommes De Terre À La Moutarde, et Poulet Citron-Moutarde avec Purée de Pommes de Terre à la Ciboulette.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux. Écrasez les pommes de terre dans un grand bol avec le beurre et le lait, salez et poivrez.
Fouetter les pommes de terre à l'aide d'un batteur électrique réglé sur moyen jusqu'à consistance lisse, 3 à 4 minutes, en ajoutant plus de lait si les pommes de terre sont trop sèches. Incorporer la moutarde de grains entiers en fouettant et servir immédiatement.