Purée de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de maïs. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de sel, de lait de coco, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de Maïs, Purée De Pommes De Terre À L'Ail Au Maïs, et Purée de Pommes de Terre au Maïs et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres.
Ajouter le maïs dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Placer le mélange de pommes de terre dans un grand bol et écraser le mélange de pommes de terre avec un presse-purée.
Mélanger le lait de coco, l'huile et le beurre dans une petite casserole; porter à ébullition. Incorporer le mélange de lait, le curry, le sel et le curcuma dans le mélange de pommes de terre.